Радуга над речкой

Николай Ушаков 3
                *   *   *
Радуга над речкой
Выгибает спину,
Я в твоё сердечко
Три словечка кину.
Я в любви признаюсь,
Всей душой откроюсь...
Я за наше счастье
Очень беспокоюсь.
Радуга над речкой –
Сваты на пороге;
В красный угол – свечка
И тулуп – под ноги.
И цветы, и звёзды –
И зимой, и летом!…
Никому не поздно
Помечтать об этом.