И всколыхнулася земля от боли

Виктория Раковец
И всколыхнулася земля от боли,
И небо вмиг покрыла пелена.
И люди, что лежали в лужах крови
Повинны были в чем-либо едва.
Ну в чём повинен маленький мальчонка,
Лепивший на песочнице пирог,
И белокурая красивая девчонка,
Что на всю жизнь останется без ног?!
В чём старики повинны у подъезда?
Младенец в чём пред вами завинил?
Видать вы слеплены совсем с другого теста,
Вот только где и кто вас так слепил?