Люди не привыкнут никогда

Александр Кирюшин
ЛЮДИ НЕ ПРИВЫКНУТ НИКОГДА (А.К.)

Люди не привыкнут никогда
Ни к потерям, ни к уходу близких…
Ни к тому, что предают друзья,
Превращаясь тем в людишек низких…

Люди не забудут никогда,
И не постепенно и не сразу,
То, что кто-то важный уходя,
Обронил совсем не ту им фразу…

И не суть, что странный этот мир,
И не в возрасте, поверьте, дело вовсе…
Можно многое нам затереть до дыр,
Только боль становится всё горше…

Люди не привыкнут никогда,
К молчаливым и печальным будням…
Ведь НАДЕЖДА есть, она всегда…
А иначе, не были б мы ЛЮДИ! "/А.К./" 2013г.
Александр Кирюшин