Я не забуду никогда той страсти

Ольга Павлючкова
Я не забуду никогда той страсти
И шёпот робкий в тишине ночной…
Когда на маленькие части,
Делили души мы с тобой.

И все надежды были смелы,
А все желания столь просты…
Как сердце от восторга пело,
Касаясь новой высоты…