Любимой жене

Денис Раевский
Родная, как ты мне нужна!
Меня собою восхищаешь,
Когда тревожно, нету сна
Одна меня ты понимаешь,

Как оберег, всегда со мной
Твоя любовь, твоя забота,
Я знаю, быть моей женой
Порой тяжелая работа...

Я вечно где-то, не с тобой,
А на тебе весь быт, заботы,
Ты злишься, бесишься порой,
Но все же ждешь меня с работы...

И даже если на пороге
Устроишь снова мне скандал,
Тому свидетели все боги!
Я бы другую не желал!

Если вдруг я тебя потеряю,
Только чтобы вновь обрести,
Потому, что других не знаю,
Нет других на моем пути...

Нет таких, кто тебя заменит,
Нет таких, кто тебя затмит,
Тех кто душу мою разделит,
Кто раскается, кто простит...

Нет других и других не надо,
Мне тебя бы испить до дна,
Как бодрящий стакан лимонада,
Как пьянящий бокал вина...

Целовать бы тебя бесконечно,
Прижиматься к бедрам твоим,
Я любить тебя буду вечно!
И надеяться, что любим.