Не поминайте лихом

Любовь Слюсарь
Я не умею делать больно людям,
Об этом пожалею много раз,
О мною раненных всегда молиться буду,
И может мне за это Бог воздаст.

Я не со зла, поверьте так сложилось,
Ведь жизнь мы проживаем один раз,
Судьба, наверно, зло распорядилась,
Что мы пересеклись в жестокий час...

Возможно, что меня Вы не простите,
Все кануло в давно минувшем дне,
Но я о вас словами не скупилась,
Не поминайте лихом обо мне.