Моя застенчивость - беда

Виктор Васильев 10
Я встретил Вас, других забыл,
Как солнца луч, всё озарили...
Но, почему, ох, почему,
Мы, столько лет, далёки были.

Улыбка Ваша, нежный взгляд,
Не передать, увы, словами,
Готов, Вам руки целовать,
Усыпать путь, для Вас, цветами.

Но, как, про всё, мне Вам сказать,
И оказаться, с Вами рядом,
Моя застенчивость - беда...
Мне, видеть Вас, судьбы награда!

Когда осмелюсь подойти?
Не знаю я, увы, ответа,
Но, видеть Вас, всегда я рад,
И вновь, мечтаю до рассвета...

Как талисман моей любви,
Ваш образ, мне, ночами снится,
Весну восславят соловьи,
И я решусь, смогу открыться...

Ответ какой, услышу я,
Сейчас, я этого, не знаю,
Но, видя Вас, издалека,
Как юноша, в ночи, мечтаю.

       15. 03. 2023