Всё проходит

Александр Щеглов24
Мне вчера в открытое окно
О весне шепнул февральский ветер
И напомнил тихо об одном –
Ничего нет вечного на свете.

Откружила вьюгами зима,
Греется под солнцем город мокрый
И весны знакомый аромат
Просится в распахнутые окна.

Отчего же радостна душа?
Знает, что одета по погоде,
Верит, что зима уже прошла,
Помнит, что на свете всё проходит.

2023