с днюхой!

Александр Самчук
Привет, Надюха!
                Сегодня праздник,
я с днём рожденья поздравить рад!
Пусть луч надежды Надежду манит
и помогает вершины брать!
Меняй привычки, причёску, платья,
с восторгом детским на мир глазей,
а если слухи за горло схватят,
черня наветом твоих друзей, -
не поддавайся ничуть пройдохам,
гони незваных гостей взашей!
Чем сомневаться и думать плохо,
доверься лучше своей душе!
Она – мерило всего святого,
что неразрывно срослось с тобой…
счастливой будь и хранима Богом!
Ты зря не веришь в Его любовь…
Смотри, какие внучата, дочки,
сама красавица, хоть куда,
стихи талантливо пишешь очень, …
всё это Бог тебе, Надя, дал!

Прости, что здравица неуклюжа,
отвлечься трудно, когда вокруг…
ещё раз: с днюхой тебя, Надюша!
До новой встречи… надеюсь.
                Друг.