Поднимаешь снова

Александр Щеглов24
Ты меня поднимаешь снова,
Говоришь – к небесам иди!
И Твоё вдохновляет слово,
Даже если кругом дожди.

Даже если меня пугает
Их неясный тревожный шум
И идти нелегко бывает –
Сквозь дожди к небесам спешу.

Не желает душа иного.
Голос Твой дорогим ей стал...
И спасибо за то, что снова
Ты меня, мой Господь, поднял.

2023