Я приеду к тебе на рассвете...

Григорьев Андрей Алексеевич
Я приеду к тебе на рассвете
Когда птицы ещё сладко спят,
И лишь ангелы райские дети
Твой покой безмятежный хранят.

Никогда чтоб им не было скучно,
Да и чтобы надёжней беречь,
Сразу двое сидят на подушке
К изголовью прижавшись у плечь.

Я тебе подарю не богатство, не злато.
Я отдам что ценней не найти на земле.
Это ангел с небес, самому мне не надо,
Пусть тебя берегут силы света вдвойне.

Мальчик с девочкой шёпотом тихо,
Что-то шепчут среди темноты.
И смеются руками закрывши,
Чтобы сон не спугнуть, свои рты.

Но ты скажешь, что так не бывает,
Ведь у каждого ангел один.
Знает тот, кто был в чувствах бескраен,
Как второй ангел необходим.

Я тебе подарю не богатство, не злато.
Я отдам что ценней не найти на земле.
Это ангел с небес, самому мне не надо,
Пусть тебя берегут силы света вдвойне...