Весны наступает черёд

Вероника Горбунова
Весны наступает черёд

Поверила - вьюги умчались,
Весна к нам пришла насовсем...
Недолго капели звучали,
Вновь хлопьями падает снег.

И в сером небесном пространстве
От солнышка нет и следа,
Все улицы в снежном убранстве
И в лёд превратилась вода.

И вдруг появившийся лучик
С небес добрый знак подаёт.
К весне долгожданной он ключик,
Её наступает черёд.