Невыплаканных слёз прошла пора КЕнзель

Валентина Карпова
Невыплаканных слёз прошла пора
                Мира Полянская

Невыплаканных слёз прошла пора,
Иссяк запас к тому причин,
Развенчан статус величин,
Приелась в альтруизм игра -
Тихи, спокойны дни и вечера.

Пусть за окном поют ветра,
Идут дожди, цветут ромашки -
Невыплаканных слёз прошла пора,
Отстал на вовсе день вчерашний -
С судьбою в проигрыш игра...

Не хочешь зла  - не сотвори добра...
Не мною сказано, но, да, согласна.
Звучит цинично, если не ужасно...
Чрез подзатыльники Жизнь убедила властно.
Невыплаканных слёз прошла пора.