Жизнь - извилистая лента. Чон Гуку...

Ева Гор
Жизнь – извилистая лента
Поражений и побед.
Жар волнующего лета,
Зимний, жалящий сонет.

Он звучит, как звон бокала,
Привлекая простотой.
Значит, что пора настала
Разобраться, друг, с судьбой.

Оглянись! Весна прекрасна
И зовёт тебя с собой.
Лента жизни не опасна,
Выбор только за тобой.

Не грусти, наш милый Гуки,
Это ветер перемен.
Протяни навстречу руки
И лети из старых стен.

Жизнь – извилистая лента.
Ты, так молод и горяч.
Слезы счастья до рассвета
От себя, мой друг, не прячь.