Планы

Александр Щеглов24
Возвратятся июльские зори,
Станет солнца и света много.
До вокзала такси – и к морю
По железным путям-дорогам.

Расцветут новой жизнью просторы,
Станет небо цветным и чистым.
За плечами рюкзак – и в горы
По тропинкам из трав душистых.

А не хватит хороших событий,
А останутся выходные –
К самолётам большим – и в Питер.
По маршруту на разводные.

2023