Нирвана

Ольга Лосева 928
Услышит любящее сердце,
Увидит повод, чтоб "уйти", -
Когда любовью не согреться
И в выборе не ошибиться, -
Свободу жизни обрести.

Когда об лёд, как рыба в стужу;
А в душу - сборник нечистот,
Обид, на счастье не похожих...
Опустошённый взгляд "прохожих"...
Увы, он стал уже не тот.

Нирваной полной путь заполню,
Освободив "оковы сна".
Обряд судьбе своей исполню,
Навряд ли это потом вспомню...
Как жизнь окажется вкусна!

13.03.2023 г. 21:49