Вновь...

Айюми
Кофе дымящийся в кружке,
настойчивый шёпот волны,
мне чайка словно подружке
доверит тайны свои.

Она покружит, присядет
напротив,  и словно замрёт,
мой взгляд невзначай перехватит
и громко "Привет" пропоёт.

Не хочется нам разговоров...
Давай-ка с тобой помолчим...
Волны океанской норов
мы серфингом вновь укротим!