В классической душевной медицине

Петроff
В классической душевной медицине
Помимо спирта вкусного и чистого,
И клизмы, усмиряющей гордыню,
Все время хвалят, как специалиста.

Подвох я с детства ощущаю кожей,
Ещё когда узнал про мирный атом,
Быть может время — доктор и хороший,
Но только как патологоанатом.