Будем жить! Отзыв

Елена Задорожная-Щербакова
(Отзыв на стихотворение Виктора Николаевича Левашова
******     "Бывает грустно так порою...    ******)

Ничто не вечно под луною!
Не вечны, друг, и мы с тобою...
А за окном - весна, не осень!
И грусть-тоску пора отбросить.
Итоги рано подводить,
И дай нам Бог ещё пожить!