Исчезла

Наталья Самбука
"Ты очень нравишься мне, и поэтому нам лучше остаться друзьями."

2019, лето, Москва

однажды я разберусь в себе,
и туманы в моей голове пройдут.
но пока: я вдребезги пьян, и иду к тебе
в надежде на то, что меня там ждут.

я споткнулся в пути: я упал.
плакал много минут - потом перестал.
начал снова идти, но сошёл с пути:
просто я не знаю, хочу ли туда идти.

я не знаю, хороший ли я человек и друг.
я не знаю количество будущих бывших сук,
я не знаю, насколько твой мир огромен и мой.
но я знаю, насколько мне хорошо с тобой.

выключи свет и останься со мной до утра.
я проснусь, и ты снова исчезнешь
/как и исчезла тогда/,
мне нужно о чем-то тебе сказать,
погоди.
и хотя бы раз,
пожалуйста,
не уйди.