Белый флаг

Виринея Поталкова
Я принимаю поражение,
Я принимаю твой удар!
Чувствую в груди я жжение,
Выдыхаю снова пар...
Я оружие кидаю,
Поднимаю белый флаг.
Сори,но тебя я покидаю...
Не хочу войну с тобой,ты мне не враг!