***

Алекс Рэдгрейв
Самодовольный, с лыбой за край
Сам добровольно прыгну, догорает
Свеча выдохшись, увы это жизнь.
Быль и миражи и мира километражи
Сгорают в агонии некогда светлой души.
На битом стекле кровью "Выхода нет".
Выбор тебе:
Во что верить, что претит, по какой стороне идти.
Но остр в гневе критик, словно гром прогремел вердикт:
Гордец, еретик, поправший этикет, на ярлыке
Выбито "Рэдгрейв".