Лабиринты судьбы

Татьяна Филинкова
Где то теряем,
Где-то находим,
В чем то мы правы,
В чем то же нет.
Только нам нужно
Следовать фразе:
"Смысл стучаться
В закрытую дверь?"
Много дверей,
Нам во все не войти.
Мы выбираем в какие идти.
Не получилось - дальше иди,
Если не рады тебе - уходи,
Много дверей
В лабиринте судьбы!
Но не сдавайся ты -
Дальше иди.
Будь осторожен
В лабиринте судьбы,
Не потеряй себя -
Это ключи!