След

Сергей Замараев
Уходят дни, уходят годы,
Как от причала пароходы.
Их не вернуть уж никогда,
Но это - вовсе не беда.

Кто свою душу не остудит,
Скучать на пенсии не будет,
И на Земле оставит след
Добра, открытий и побед.