Рожденье

Манас Седьмица
Струиться тонким ручейком
Блаженство в душу, а потом,
Стекает каплей в океан
И от него весь мир уж пьян.

Преображается мгновенье,
Подобно вечности рожденья,
Прорвалось, не остановить,
Не вознести и не убить.