Отцу известны желания мои

Людмила Дзвонок
У Божьих я руках и вся семья,
Душа моя в  святых руках Отцовских,
Молилась я, Он выслушал меня,
Защита есть от всех атак бесовских.

Помазана елеем, благодать,
Вкушаю Хлеб, святое Божье Слово,
Ночь впереди, разобрана кровать...
А завтра день, в нём будет что-то ново!

Отцу известны желания мои,
Они исполнятся, они все в Божьей воле,
Передаю заботы все свои,
Молитва за того, кто очень болен!

Держусь за Спаса, раскисать нельзя,
Ему за всю семью благодаренья,
Сейчас прикрою я свои глаза,
И сон подарит чудные мгновенья!
                16.03.2023.