Я умираю слава богу

Виталий Невтриносов
Я умираю слава богу,
Я жить так больше не могу!
Со мною боль шагает в ногу
И гаснет счастье на бегу.

За жизнь вам всем скажу спасибо,
Познал порок людских причуд!
Аж волосы на теле встали дыбом
Забилось сердце в ритме амплитуд.

Я не хочу чтоб кто-то рвал на части душу
Лицо своё слезами заливал.
Поймите люди, мне быть мёртвым лучше,
Да я и сам от такой жизни здорово устал!