Вокзал

Виринея Поталкова
Я опоздала вновь к вокзалу...
9 лет назад в 6 часов утра.
Приходилось объяснять мне залу
Какова цена моих утрат.
Средь пассажиров поездов отныне
Я ищу тебя глазами долго!
Но нахлынет вновь уныние:
Тебя там нет,в душе иголка...
Чемоданы,люди,толпы;
Только вновь тебя не вижу...
Прохожу одна до дома тропы,
А отчаяние всё ближе.
Я живу среди вокзалов,
Ты не едишь,не спешишь.
Роюсь вновь среди журналов,
А вокруг лишь гладь,да тишь...