Голубица

Виктор Кифоренко
Пролистаю жизнь, как книгу, в памяти своей,
столько было дней ненастных и хороших дней,
каждый день вдвоём с тобою, я, боготворю
и за всё тебя благодарю.

Придёт сиреневый вечер, печали все улетят,
взойдёт оранжевый месяц
и счастье будет летать над нами.

Прошлым грёзам и желаньям, с грустью, улыбнусь,
из любви, хрустально-чистой, сладости напьюсь,
вспомню, я ,как мы смотрели, вдаль, на голубей,
провожая в путь своих друзей.

Придёт сиреневый вечер, печали все улетят,
взойдёт оранжевый месяц
и счастье будет летать над нами.

Голубица, в небесах кружится, летит в неведомый край,
голубица-счастья птица, не улетай, не улетай.

Много есть минут прекрасных в таинствах судьбы,
мне тот дивный, славный вечер не забыть, увы,
дождь, слезой благословенной, лил на нас с тобой
и шептал мне что-то голос твой.

Придёт сиреневый вечер, печали все улетят,
взойдёт оранжевый месяц
и счастье будет летать над нами.

Голубица в небесах кружится, летит в неведомый край,
Голубица-счастья птица, не улетай, не улетай.
 


Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка на мой канал в конце авторской страницы.