Милый мой Серёжка

Сергей Досаев
Милый мой Серёжка
Подарил серёжки.
В роще под берёзкой
Мне их подарил.
С завистью серёжки
Смотрят с той берёзки
На мои серёжки.
Закружился мир.
Вальс лесных берёзок,
Тысячи серёжек.
Но один Серёжка
Мне сегодня мил.