При Дверех

Анатолий Кузнецов-Маянский
Пьёшь утром  кофе,
                к  обеду  - стерлядь,
а  может,- килька,-
                как  Бог подаст.
Легко  представить,  что - Близ,при  Дверех,
в  реинкарнации - Богомаз.
 
Как  это  будет: -
                кадит  Священник,
а  Шут  мусолит  сквозь  смех   дуду.
Прощенья  просят.
                И я  Прощенья
прошу  взаимно.
                Да  и  уйду -
за  поднебесную  Гор  гряду
при  Домовине,как  экипаже,
чтоб, - как  написано  на  роду,
обмыт,
        а  значит, отмыт  от  Сажи,
и  Долю   враз расточив и  Мзду
и  Блудным  сыном -
                куда  подальше...