По нам не справите вы тризны

Евгений Чехмакин
По нам не справите вы тризны
Богов языческих поправ
Докажут вам сыны Отчизны
Чей Бог сильней и кто же прав!

Вы Бафомету* поклонились
Козёл войну благословил
И дух нацизма возродили
Камлая **возле их могил

Вы с сатаною побратимы
Вам эта вменится вина!
Война идёт не с Украиной
Идёт духовная война!

Вы на святое покусились
На Лавру Киевской Руси
Монахи, слёзно, где молились
Чтоб, вас - Иуд, Господь простил!

Бог посылает вам знамение
Пока не сожжены мосты
Последним будет вразумление-
Над Лаврой - черные кресты!

*Дьявол
** религ. у некоторых языческих народов: ворожить, выкрикивать заклинания под удары бубна или хлопанье в ладоши ; Перед тем как начать камлать, шаман ударяет в бубен и спрашивает: «Духи, которых я знаю, пришли вы или нет?» И когда услышит ответ — начинает камлать.

15.03.2023