Нанизываю дни

Валентина Путилова
Нанизываю дни на жизненную планку
Нанизываю шаг на праздничный колпак.
Захочется спеть песню про "Смуглянку".
Почувствовать какой приходит смак.

А сердце ,ну конечно не рассыплется.
Душа не скажет:"Хватит всё..Хорош!"
Слова про славную Смуглянку сыплются,
А может про её сад и любовь.?

Нанизываю дни на пальцы,
А хочется на тело нанизать.
А пальцы я украшу лучше стразами
О днях вот что могу сказать..

Хорошее,плохое я скажу.
Такие вырвутся слова,
А может лучше я пущу слезу..
Пусть от сумасшествия очистится душа.