Крым - сердце мира

Альберт Попов
Крым - сердце мира,
и никто его не любит, кроме крымчан.
Горы, степи, реки, море
Парусом оттенки на бели,
развивая на просторах пыль
звездных капель по дорогам.
по ручьях прожженных лет
памяти, о долгом перемирие.

Крым - сердце мира.
Живое, яркое и красивое,
прекрасное, чудное и нужное,
пока есть мир, ему нужна отрада
Отрадой будет Крым,
ведь жизнь одна услада,
а мы всего лишь дети,
Так пусть природа всем отдаст себя
и мы проникнем телом в глубь.
Лишь тем, кто мир хранит
и не разрушит.
Запомнит все эти слова,
Ведь есть любовь она одна,
и люди есть их много.
Так пусть тогда их не тревожат.
Оценили 0 человек