Не взрослею

Лана Бирюкова
Становимся взрослыми мы,
Когда покидают нас мамы.
И нас заслонить от тьмы
И вылечить наши раны,
Не сможет теперь никто,
Никто не зменит нам маму.
Но кто же к нам смотрит в окно,
Когда нет надежды ни грамма?
Кто нам посылает друзей,
Которые нас обогреют?
Заботливость мамы своей
Я чувствую и не взрослею.