Гуляет март

Надежда Бубнова 3
По дворам гуляет март.
Мы, ему рады.
И, он нам рад.
Любим его, несмотря на преграды.
Закрываем глаза на утренний ад.
Идём на работу и боимся упасть.
Да, что-нибудь себе не сломать.
От боли не заплакать.
Как корова не замычать.
На льду танцуем вальс.
Из уст звучит мат.
А март с улыбкой смотрит на нас,
Как с нас течёт, холодный град.