Папе в 60

Максим Лейман
Мой папа сердцем молод,
И цифра шестьдесят
Его не беспокоит,
Он цифре этой рад.

И каждый миг он ценит,
Подаренный судьбой,
Поэтому мой папа
Не старится душой.

Года - судьбы капризы,
Но знаем мы с тобой,
Что, как всегда по жизни,
Ты, папа - молодой!

16.03.2023