Пора войну нам звать войною

Александр Комаров-Жестянников
Пора войну нам звать войною,
А не стыдливо - СВО...
Зовём мы, русские, х..нёю
Всё, что не значит ничего.

А где решается дилемма -
России быть или не быть...
Войной становится священной,
В которой нас не победить.