чудеса

Александр Крышталь 2
Чудеса творим мы сами,
Не тетя, не дядя чужой.
И в очередь за чудесами,
Стоишь ты сам за собой.
Делай что то, упирайся,
Хочешь чуда – постарайся.
В сложенные руки чудо не идет,
Подойдет, посмотрит, плюнет и уйдет.
Открой ему объятья,
условия создай.
Не просто это, братья.
Но только не страдай.
Улыбайся чуду,
счастью улыбнись.
 И тогда все будет.
Просто зашибись!!!