65. Как прекрасно это утро

Лидия Гржибовская
За окном запели птички,
Утро раннее встаёт,
У тебя дрожат реснички,
К поцелую манит рот...

Как прекрасно это утро,
Ведь сегодня выходной,
Мы с тобой поступим мудро,
И  поздравим всех с весной...

Всем подарим настроенье,
Счастья пожелаем всем,
Мира, доброго везенья,
Жизнь была чтоб без проблем!