Камень в форме сердца сотворим

Наталия Ильченко
Сердце из песка и волн соленых
Прогрето солнцем ярким
И ветерком морским
Сверкало красками в просторах водных
Отточенное временем и закаленным им…

Камень в форме сердца сотворим…

Любое сердце остаётся сердцем, но под воздействием внешних событий и по истечении времени черствеет… Мудреет… Но остаётся прекрасным и способным любить только истинно совершенное - истину…