Случайный роман

Мария Заозерская
Я ушел из Вашей жизни незаметно,по-английски
Не прощаясь,не желая долгих лет,счастливых дней
Никогда не обещал Вам вместе быть до самой тризны
По ночам не называл я Вас единственной своей!

То,что было между нами,не назвать даже романом
Ни цветов,ни поцелуев,ни гуляний под луной
Я пришел к Вам незнакомый,нелюбимый и нежданный
Не стерпелось,не слюбилось,в Вашем сердце я - чужой!

Вы меня не провожали,обнимая на прощанье
И не прятали в ресницах набежавшие вдруг слезы
С первой встречи понимая - неизбежно расставанье
Все,что было между нами - мимолетно,несерьезно!