По-весеннему

Наталья Бабочкина
А к нам весна приходит, как спасение,
надеждой удлинив короткий день...
... Уже чего-то хочешь по-весеннему,
хотя ещё по-зимнему нам лень...

И хочется уверовать в везение,
восстановив разрушенную связь...
... Опять чего-то ищешь по-весеннему,
по-зимнему к нему не торопясь...

Не мучает печали потрясение,
раз уж пришла желанная пора...
... И расцветает сердце по-весеннему,
навеки тает зимняя хандра...
16.03.2022