Милый дождик

Наталья Рипецкая
Нам осень подарила яркий, разноцветный листопад.
Из тучки  хлынул милый дождик.
И струйки этого прохладного дождя, как струны  на гитаре.
Имеют свой неповторимый  звук.
Имеют    тембр.
И неповторимый  голос.

И шум дождя.
Он уникален.
И он,как крохотные  слезы счастья в небесах.
Дождь  мелодичен.
Дождь прекрасен.
Он для меня так нежно, нежно исполняет вальс.

Потом он обнимает милую и яркую листву.
Стучит по крышам.
И попадает в океаны.
И где-то  там,вот эти капли начинают свой полет.
И шум дождя.
Он уникален,он прекрасен!

2022 г.