Желание и Намерение

Людмила Березина1
Желание  с Намерением вместе
Пошли на речку рыбку половить.
О дне удачном, получивши вести,
Решили, что рыбалке знатной быть.
Желанье торопило и скакало,
Пока Намеренье несло всю снасть.
Улов большой хотело, а не малый,
Воображение  рождало страсть.
"Хочу,  мой друг, и щуку и налима!
Хочу уху сегодня на костре! "
Намерение: " Сделаем, вестимо,
Всегда клюёт рыбешка на заре"
Сказал и сделал! Действовал умело—
Намерение не бросало слов.
Благодаря ему — успешно дело,
Получен замечательный улов.

Людмила Березина
16.03.23г