Пока мы дышим и живём мы можем много изменить

Наталья Рипецкая
Пока мы дышим  и живём  мы  можем много изменить!
А изменив себя,потом поможем и другим.
Мы родились,чтобы любить, и Солнца  луч в себя впустить.
Тогда  мы засияем ,заискримся золотым потоком  Божественной любви.

Энергия  любви  окутает  весь наш огромный мир.
И ты скорее стань лучом Божественной  Любви!
Пока мы дышим и живём  мы можем много  изменить!
И может постараемся,мои вы милые друзья, наполним вместе  с вами Вселенную,потоками Божественной  любви!

2022 г.