Из людей, не каждый - лиходей

Владимир Сергеевич Андрианов
Из людей, не каждый - лиходей


Ква люди быстро научились делать
Оружие для массовых убийств,
Вселился в некоторых будто демон,
Уже не могут жить без кровопийств.

А если всё оружие отнять,
То будут многие из них страдать.
Но, если нам оставить всё, как есть,
Со временем забот не перечесть.

Я всё же не пойму никак людей,
Мы на Земле живём как будто вместе,
А иногда поём мы вместе песни,
Ну и не факт, что каждый - лиходей.

Какой-то замкнутый порочный круг...
Куда же деться от душевных мук?..

16 марта 2023