Про весну

Ирина фон Бешик
Птички резво скачут,
Вроде, не сезон.
Мой сосед по даче
Гонит самогон.
В магазине гречку
Снова не достать,
Запасусь бумагой,
Людям надо срать.
Не бранись ты баба,
Я к соседу вхож.
Оценить мне надо
Деревенских рож.
Про топор узнаю,
Что ему дала,
Позже закопаю
По среди села.
Нынче все доступно,
Разом, напоказ.
Маску,так уютно,
Натяну до глаз.
Самогону хряпну,
Плюну на ковид.
Завалюсь на грядку,
Пусть весна бодрит.