Возрождения весна

Вячеслав Иванченко
   
       Сделать такое Позволено каждому!
 
Силой мысли моей, всей энергией жизни
Утверждаю навечно власть любви на Земле,
Чтобы каждый служил нашей славной Отчизне
И оставил потомкам созидательный след.
 
Силой воли моей, доброй, ласковой воли
Защищаю младенцев от угрозы и зла.
Избавляю несчастных от страданий и боли,
И мечты благородных превращаю в дела.
 
Отменяю на Гайе конкуренцию, войны,
Вместо них будет братство и Союз мудрецов.
Каждый житель Земли cтанет светлым и вольным,
Дух Святой воссияет, озарится лицо.
 
И найдётся певец, музыкант, композитор,
Кто озвучит свободу и Заветы  Небес,
Мы дождёмся с Плеяд, наших Братьев визита,
Чтоб Союз наш Межзвёздный на Планетах воскрес.
 
Нету силы такой и оружия нету,
Чтобы нас, озарённых, превратили в рабов.
Эра звёздных, свободных сотворцов и поэтов
Утвердит на Планете свет, добро и любовь!
 
Кто Победы достиг, Русь от зла защищая,
Тот беЗсмертье обрел в смысле самом прямом.
Солнце наше с Небес о Победе вещает:
Счастье это прими и Душой и умом.
 
Встанут в рост на Земле племена и народы,
Память прадедов славных пробудится от сна,
Утвердятся в сердцах мир, любовь и свобода,
Да придёт долгожданная возрождения весна!
                ВОЗРОЖДЕНИЯ ВЕСНА!
 
14.03.23