Последняя надежда 10. 02. 23

Граф Андрэ
Давно известно - сложность закаляет.
На нашу долю выпала разлука.
Что будет дальше - я пока не знаю,
Но верю - скоро вновь пойдём под руку.

Забудем все печали и невзгоды,
Но  , сделав выводы, ошибки мы учтём.
И поплывёт вновь через дни и годы
По морю чувств опять с тобой вдвоём.

Ведь даже после самой страшной бури
Однажды наступает полный штиль.
Так пусть в душе волна тоски и боли
Не сможет загасить любви фитиль!

И шторм пройдёт, сколь ни был бы он лютым.
Но даже он никак не потревожит
Тех чувств,  что мы в сердцах-каютах
Не только сохраним, а преумножим!

10.02.23